Alle Aktivitäten bis 7. Juni 2020 abgesagt

Sektion Pratteln-Augst

Rund 60 aktive Mitglieder nehmen an unserem vielseitig gestalteten Programm teil. Aktivitäten wie Wanderungen, Radfahren und kulturelle Anlässe werden gerne besucht.

Gute Kameradschaft wird bei uns gross geschrieben und das nicht nur innerhalb der Sektion, sondern auch im Kantonalverband, worin wir auch aktiv mitarbeiten. Sogar über die Landesgrenzen hinweg pflegen wir die Kontakte mit den Naturfreunden im Dreiland.

Ein junges Präsidium führt die Geschicke unserer Sektion, die bereits eine multikulturelle Kameradschaft pflegt.

Hän mir dy Interässe gweggt, so lueg doch aifach bineme Aalass vo uns yyne. Du bisch härzligg yyglaade.

Informationen zu den Aktivitäten findest du in Pratteln am Glaskasten am Haus der toppfarm-Apotheke Gächter, oder in Augst am offiziellen Schaukasten der Gemeinde an der Giebenacherstrasse beim Schulhaus.

Weitere Auskünfte erteilen auch gerne unser Präsident
Christian Hasler erreichbar unter pratteln-augst@naturfreunde-nw.ch

Nächste Sektionsveranstatungen

ONI Sommertreff abgesagt