Schneesportwochen

Teilnehmer: Sektion Baselbiet, Roth Martin

7 Tage im Schneegebiet Adelboden und Lenk

27.1. bis 2.2.2019 und 17.3.bis23.3.2019

Die Schneesportwochen richten sich an Erwachsene ab 55 + Die Schneesport-Gruppen werden von ausgebildeten Sportleitern betreut. Der Spass am Schneesport liegt im Vordergrund, aber auch die individuelle Verbesserung der Technik ist uns wichtig.

Für Langläufer/Innen stehen uns gepflegte Loipen im Tal sowie auf dem Betelberg „Leiterli“ zur Verfügung. Auch den Schneeschuh-Winterwanderer/Innen steht ein Netz von gut markierten Schneeschuh-Wanderwegen zur Verfügung.

Ausgebildete Sportleiter begleiten Sie auf den Schneepisten/Loipen und am Abend beim gemütlichen Beisammensein.

Sporthotel „WILDSTRUBEL“, Lenk, HalbpensionAlle Zimmer (Einzelzimmer/ Doppelzimmer) mit Bad oder Dusche/ WC, Haartrockner, Sitzecke, SAT-TV, Telefon, Minibar und SafeHallenbad und Wellnessanlage

Streckendaten:
Treffpunkt: verschiedene Einsteigeorte in Basel und im Baselbiet
Abfahrt:
Kosten:

Doppelzimmer => Fr. 860.—

Einzelzimmer (pro Woche) => Fr. 920.—

Doppelzimmer für Alleinbenutzung => Fr. 1000.—

Inbegriffen

Übernachtungen im Hotel mit Frühstücksbuffet und 4-Gang Abendessen, Gratisbenützung Hallenbad und Wellnessanlagen

Hin- und Rückfahrt mit Bus/Kleinbus

Skipässe

Die Skipässe der Skiregion Adelboden/ Lenk sind im Preis nicht inbegriffen und werden bei Ankunft gelöst. (Gruppentarif)
Anforderung:
Ausrüstung: Bitte lassen Sie Ihre Skibindung vorher fachmännisch einstellen. Es wird empfohlen einen Helm zu tragen.Ski-/ Langlauf- Sets- und Schneeschuhe können vor Ort gemietet werden.
Verpflegung:
Rückkehr:
Bemerkung:
Leitung: Martin Roth, ESA Leiter 078 861 63 95
Anmeldung: Bis Ende Dezember 2018 oder Ende Februar 2019
.ics-Datei laden (Termin zu Outlook oder iCal hinzufügen)