Geführte Wanderung, Kantonaltag

Du möchtest gerne unbekümmert wandern, ohne selbst grossen Aufwand zu betreiben. Wir haben das entsprechende Angebot. Geschulte Wanderleiter begleiten dich, mit Gleichgesinnten vom Ausgangsort zum Ziel.

Am Sonntag, 18. August 2019…

bieten wir eine entsprechende Wanderung an. Sie ist nicht sehr anspruchsvoll, weil wir auch Familien damit ansprechen wollen.

Haben wir dein Interesse geweckt?
Dann melde dich doch an.

Sonntag, 18. August 2019

Wir starten um 10.20 Uhr in Niederdiegten mit dem Ziel, Schützenhaus „Burechrache“ bei Wittinsburg. Dort stehen Grillstellen zum Bräteln bereit. Nebst dem Wandern mit Gleichgesinnten soll auch die fröhliche Geselligkeit gepflegt werden. Die Rückkehr erfolgt individuell nach Wittinsburg Tschattnau ca. 700 m, oder zurück nach Niederdiegten.

Eine Anmeldung ist erforderlich, damit die Platzkapazität im Bus gewährleistet werden kann. Bitte untenstehendes Anmeldeformular verwenden.

Treffpunkt: 9.30 Uhr, Basel SBB, Infopoint oder 10 Uhr Bahnhof Sissach, Buslinie 107
Streckendaten:   Länge 6 km, 200 m Auf- und 150 m Abstieg, Zeit: ca. 2 Std.
Rückfahrt: individuell ab Rümlingen oder Niederdiegten
Billett: U-Abo Bereich, ohne U-Abo bitte Billette selber lösen
Verpflegung: aus dem Rucksack, Getränke können beim Schützenhaus gekauft werden
Anmeldung: erforderlich bis Mittwoch, 14. August 2019 mit untenstehendem Formular

Anmeldung zur Wanderung

Die erfassten Daten werden ausschliesslich zu internen Zwecken verwendet und keinesfalls an Dritte weitergegeben.

Mit der Angabe von E-Mail und oder der Telefonnummer, können wir dich jederzeit über kurzfristige Änderungen informieren.

Name/Vorname
Personen, Treffpunkt