Die Angebote im Bereich Wandern sind vielfältig:

Kurzwanderungen finden hauptsächlich in der Umgebung von Basel statt, vielfach im Bereich des TNWs. Die Anforderungen dazu sind eher gering und somit auch für betagtere Personen gut machbar.

Tageswanderungen werden vorwiegend an Wochenenden angeboten. Diese können durchaus von anspruchsvollerem Charakter sein.

Für Bergwanderungen werden technische und konditionelle Grundlagen vorausgesetzt.

Mehrtägige Wanderungen die länger als zwei Tage dauern, sind in der Themengruppe Reisen und Ferien zu finden.

Kantonaltag, 18. August 2019

Zäh, sehr zäh lief es mit den Anmeldungen für die ?geführte Wanderung? am diesjährigen Kantonal...> mehr
16.09.2019 , Anne Masberg

Heiligoobewanderig 24. Dezember 2018