Sektion Basel-Riehen

Unsere Angebote

Die Angebote der Sektion Basel-Riehen umfassen: Wanderungen unterschiedlicher Längen und Schwierigkeiten. Wintersport wie Schneeschuh- und Langlauftouren oder Winterferien. Zur Fitness gibt es im Wintersemester Aquafit, Gymnastik 50+ und im Sommersemester Nordic-Walking. Geselligkeit pflegen wir bei Gesang, Vorträgen und gemütlichem Beisammensein in unserem Vereinslokal „Meisengrotte“.

Velotouren werden zentral durch den Kantonalverband, angeboten.

Interessiert? Schau bei Veranstaltungen unverbindlich rein und überzeuge dich von unseren Angeboten.

Vereinslokal

Im Vereinslokal "Meisengrotte" pflegen wir unsere Geselligkeit bei unterschiedlichen Vorträgen, gemütlichen Hocks oder beim Singen.

Kantonaltag, 18. August 2019

Zäh, sehr zäh lief es mit den Anmeldungen für die ?geführte Wanderung? am diesjährigen Kantonal...> mehr
16.09.2019 , Anne Masberg

3-tägige Wanderung im Aletschgebiet 23.-25. August 2019