5-Seenwanderung Pizol

• Typ
  • Teilnehmer
    Schmid Angelika, BB-Aktive

• .ics-Datei laden (Termin zu Outlook oder iCal hinzufügen)

Dies ist eine der schönsten Alpenpanorama-Bergwanderungen der Schweiz. Hoch über der Waldgrenze zieht sich ein Bergweg durch die ständig wechselnde alpine Landschaft. Fünf kristallklare Bergseen und einzigartige Einblicke ins UNESCO Weltnaturerbe Sardona prägen diese Route. Praktisch von jedem Punkt aus bietet sich die schönste Weitsicht in die Glarner und Bündner Bergwelt, ins Rheintal und bis an den Bodensee. Ob wir dann auch noch das Glück haben, Steinböcke oder Gämsen zu sehen wird sich zeigen. Die 5-Seen-Wanderung ist eine hochalpine Wanderung mit drei anstrengenden Auf- und Abstiegen.
Streckendaten:   Länge: 10 km, Aufstieg: 637 m, Abstieg: 1’012 m, Zeit: 4 ½ Std.
Treffpunkt: 06.50 Bahnhofhalle Basel SBB
Abfahrt: Basel ab: 07.06        Wangs an: 09.16
Kosten: Ca. Fr. 85.00 inkl. Bergbahn
Anforderung: sportlich, anstrengend
Ausrüstung: Hohe Wanderschuhe mit gutem Profil, Stöcke, Sonnenschutz
Verpflegung: Aus dem Rucksack, Einkehr am Schluss der Wanderung möglich.
Rückkehr: + / - 20.00 Uhr. Basel SBB
Leitung: Angelika Schmid, saihtamac@gmail.com oder 079 665 60 55
Anmeldung: Bis Mittwoch 19.08.2020 wegen Zug und Postauto. Spätere Anmeldungen können nicht mehr berücksichtigt werden.

What do you want to do ?
New mail