Impressum

Die Naturfreunde des Kantonalverbandes beider Basel, gehört der Naturfreunde Schweiz an. Der Kantonalverband betreibt diese Webseite zusammen mit den zugehörigen Sektionen, um seine Mitglieder und Besucher sinnvoll zu informieren.

Präsident, Kantonalverband beider Basel Webseitenverantwortlicher

Edmond Rund
Im Roggenacker 19
4102 Binningen

Email: edmond.rund@naturfreunde-nw.ch

Wolfgang Schultz
Sandweg 61
4123 Allschwil

Email: wolfgang.schultz@naturfreunde-nw.ch

Hompage designed by Wolfgang Schultz

Rechtliche Hinweise

Bei dieser Website handelt es sich um ein unverbindliches Informationsangebot. Die angebotenen Informationen werden ständig auf Richtigkeit und Aktualität geprüft, trotzdem lehnen wir jede Haftung für Folgen aus dem Gebrauch dieser Informationen ab.

Unser Internet-Angebot beinhaltet Hyperlinks zu Internet-Angeboten von Dritten. Für den Inhalt der verlinkten Seiten sind ausschließlich deren Betreiber verantwortlich. Sie benutzen diese Hyperlinks auf eigenes Risiko.

Die Verfügbarkeit unseres Internet-Angebotes wird durch uns nicht garantiert. Aus unserer Haftung ausgeschlossen sind Schäden (Verbindungsunterbruch, Viren) die aus der Benutzung unseres Online-Angebotes entstanden sind.

Copyright: Der komplette Inhalt dieser Website ist urheberrechtlich geschützt (Dritt-Rechte vorbehalten). Der Download sowie das Ausdrucken der Inhalte (auch Teile davon) ist grundsätzlich gestattet. Sämtliche Eigentumsrechte bleiben aber nach wie vor beim Urheber. Übermittlung, Reproduktion, Modifikation, Verknüpfung und Benutzung der Site für öffentliche oder kommerzielle Zwecke ist ausschliesslich mit vorheriger schriftlicher Zustimmung unsererseits gestattet.

Haftungsausschluss:

Haftung für Links

Unser Angebot enthält Links zu externen Webseiten Dritter, auf deren Inhalte wir keinen Einfluss haben. Deshalb können wir für diese fremden Inhalte auch keine Gewähr übernehmen. Für die Inhalte der verlinkten Seiten ist stets der jeweilige Anbieter oder Betreiber der Seiten verantwortlich. Die verlinkten Seiten wurden zum Zeitpunkt der Verlinkung auf mögliche Rechtsverstöße überprüft. Rechtswidrige Inhalte waren zum Zeitpunkt der Verlinkung nicht erkennbar. Eine permanente inhaltliche Kontrolle der verlinkten Seiten ist jedoch ohne konkrete Anhaltspunkte einer Rechtsverletzung nicht zumutbar. Bei Bekanntwerden von Rechtsverletzungen werden wir derartige Links umgehend entfernen.